PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA MENYEWA KIOS PASAR PUSAT KOTA PADANG PANJANG BERDASARKAN PERATURAN WALIKOTA NOMOR 2 TAHUN 2018 TENTANG SISTEM DAN PROSEDUR PENGELOLAAN PASAR PUSAT KOTA PADANG PANJANG - Edi Wahyudi; Anggun Lestari Suryamizon; Mahlil Adriaman (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
The rental agreement is regulated in chapter VII of Book III of the Civil Code entitled