KAJIAN NILAI PENDIDIKAN PADA TRADISI GAMBANG BECERITO DESA LEBUNG PANJANG JAMBI TULO - Melly Kurniati; Harry Soedarto; Priyanto Priyanto (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2023)
This research is a qualitative research which aims to find out the form of the