THE POLITICAL ETHICS REVOLUSI ETIKA POLITIK TEORI FILSAFAT KONTEMPORER TERHADAP KONSEP ETIKA IBN SINA: konsep etika Ibn Sina. - TINA, AGUS (Prodi Ilmu Sejarah, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Jambi, 2023)
Konsep,Etika, Ibn Sina