Pendampingan Digitalisasi Marketing dan Legalitas Usaha UMKM untuk Meningkatkan Mengembangkan UMKM Desa Banjaragung Kecamatan Bareng Jombang Jawa Timur - Dzikri Kurniawan; Naila Aisyah Putri; Sheily Novitasari; Siti Hawa’ Octaviani; Mu’tasim Billah; Zawawi Zawawi (Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih, 2023)
Group 02 KKN-T MBKM UPN