Teknologi Informasi Komunikasi dan Masyarakat Jaringan: Studi pada “Duta Masyarakat” - Deyisnil Fariadi (Sekolah Tinggi Agama Islam Sabilul Muttaqin Mmojokerto, 2023)
Tulisan ini mengkaji tentang keberadaan masyarakat jaringan pada perusahaan media massa surat kabar Duta Masyarakat yang menerapkan teknologi informasi dan komunikasi. Masyarakat jaringan pada perusahaan Duta Masyarakat adalah mereka yang menggunakan teknologi komunikasi jaringan internet baik itu pada media handphone, laptop, komputer, aplikasi atau media sosial whatsapp, facebook, twitter, youtube, instagram maupun e-mail untuk berkomunikasi dan mengembangkan produk perusahaan, demi menyebarkan berita atau informasi kepada khalayak. Dengan demikian, tulisan ini memberi pemahaman baru terkait era kemajuan teknologi informasi dan komunikasi yang berdampak pada keberadaan masyarakat jaringan yang merambah pada perusahaan media massa atau public bagi khlayak luas salah satunya perusahaan Duta Masyarakat