Pengaruh Pengawasan dan Motivasi Terhadap Disiplin Kerja Pegawai Pada Kantor Balai Diklat Keagamaan Ambon - Chairunnisa Khairuddin; Stanilaus. K. Ohoiwutun; Julia Th. Patty (Jompa Research and Development, 2023)
Hasil penelitian ini menyatakan bahwa pengujian secara parsial menunjukkan Pengawasan berpengaruh positif signifikan terhadap Disiplin Kerja Pegawai Kantor Balai Diklat Keagamaan Ambon, dan pengujian secara parsial juga menunjukkan Motivasi berpengaruh positif signifikan terhadap Disiplin Kerja Pegawai Kantor Balai Diklat Keagaaman Ambon, serta pengujian secara simultan menunjukkan bahwa Pengawasan dan Motivasi berpengaruh signifikan terhadap Disiplin Kerja Pegawai Kantor Balai Diklat Keagamaan Ambon.