Pembangunan Mini Garden Sebagai Pembuka Potensi Wisata Desa Sambirejo Kabupaten Jombang - Wafiq Ainnur Rozzan; Putri Intana Ramadhani; Musdlolif Fadlun Huda Maramida; Dhian Satria Yudha Kartika (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2023)
This research is entitled