Kampanye Go Green Sebagai Strategi Jitu Membangun Budaya Cinta Lingkungan Di Kalangan Kaum Muda Kristiani: Go Green Campaign As An Accurate Strategy To Build A Culture Of Love For The Environment Among Christian Youth - Fransiskus Janu Hamu (LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2022)
Proyek ini bertujuan untuk mendorong kaum muda kristiani untuk mengadopsi gaya hidup yang ramah lingkungan melalui kampanye Go Green. Dengan menggunakan pendekatan yang relevan dengan keyakinan dan nilai-nilai kristiani, proyek ini bertujuan untuk menciptakan kesadaran lingkungan dan mempromosikan tindakan nyata untuk menjaga alam semesta yang diberikan oleh Tuhan. Melalui serangkaian kegiatan edukatif, partisipatif, dan pemberdayaan, proyek ini berharap dapat mengubah perilaku kaum muda Kristiani menjadi lebih peduli terhadap lingkungan.