Keberlanjutan Sistem Penyediaan Air Bersih Berbasis Masyarakat di Kota Semarang - Wandari, Mellyana Putri Ayu; Jati, Elisabeth Gita Damar; Holeng, Vera Angelina; Ma’ruf, Syamsul Azhar Qowwam; Rahmawati, Dwi; Jabbar, Abdul; Ridho Fariz, Trida (Universitas Tanjungpura, 2023)
Kebutuhan air akan bertambah sejalan dengan pertumbuhan penduduk. Pencapaian target SDG