PENGARUH HARGA, LABEL HALAL DAN STRATEGI PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PRODUK BAKSO ACI TAUBAT FOOD - Amrulloh, Yuzakky; Dahruji, Dahruji (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tentang pengaruh harga, label halal, dan strategi pemasaran terhadap kepuasan konsumen pada produk Bakso Aci Taubat Food. Metode yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif dengan teknik olah data sampel menggunakan analisis regresi linear berganda. Penelitian ini menggunakan teknik probability sampling dengan skala Likert melalui kuesioner dalam proses pengumpulannya untuk mendapatkan data primer dari kriteria responden yang sesuai dengan jumlah 100 orang. Hasil dari penelitian menyatakan bahwa Harga memiliki pengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Sedangkan, Label Halal dan Strategi Pemasaran tidak memiliki pengaruh yang cukup signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Namun ketiga variabel independen tersebut tetap memiliki pengaruh positif dan secara simultan berpengaruh terhadap variabel dependen yaitu Kepuasan Konsumen Bakso Aci Taubat Food.