TINDAKAN SOSIAL TERHADAP PENOLAKAN POLIGAMI DALAM AKUN INSTAGRAM @INDONESIATANPAPOLIGAMI (ITAMI) - Alfiyah Faizatul Arif (IAIN Ambon, 2023)
Persoalan poligami banyak digaungkan dalam media online. Tak sedikit pengguna media online yang mendakwahkan akan kebolehan poligami. Namun, ada pula pengguna media online yang menolak akan gaungan praktik poligami yang ada, sebagaimana yang dilakukan oleh akun @Indonesiatanpapoligami dalam akun instagramnya. Semakin hari jumlah pengikutnya yang terus meningkat secara drastis. Penelitian ini akan menganalisa tindakan yang dilakukan oleh akun tersebut terhadap penolakannya pada praktik poligami.