Pengaruh Regulasi Work From Home, Terhadap Kesejahteraan Driver Gojek Online di Kota Surabaya - Syamsul Arifin; Priyo Utomo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia Bojonegoro, 2021)
Sejak pertama kali merebak di China pada Desember 2019, virus corona atau yang dikenal dengan istilah Covid 19 dengan cepat terus menyebar hampir di seluruh penjuru dunia. Namun melihat penularannya yang sangat cepat di seluruh dunia, akhirnya WHO menetapkan Corona Virus sebagai pandemi. Tujuan dan tahapan metode penelitian, tujuan penelitian untuk mengungkapkan pengaruh Work From Home terhadap Kesejahteraan Driver Gojek Online di Kota Surabaya, tahapan penelitian di mulai dengan persiapan, pengumpulan data, analisis data, penyusunan laporan dan publikasi internasional. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan tentang pengaruh regulasi Work From Home terhadap Kesejahteraan Driver Gojek di kota Surabaya dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh secara parsial.