Analisis Tayangan Kartun Anak “Rabbids Invasion” Di Gtv Berdasarkan Tinjauan Dari Sudut Pandang Pedoman Perilaku Penyiaran Dan Standar Program Siaran (P3SPS) - Muhamad Hardandy Sutrisno; Siti Salmah Sarabiti; Cindy Meilany Putri (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
This study aims to identify and describe the children's cartoon show