Qiyamu Ta’lim Al-Syakhsyiyah Fii Ta’limi Al Lughah Al Arabiyah Fii Al Madrasah Al Mutawasithah Al Wildan Gading Serpong - Kholief, Nawafie; Maslamah; Qosim, Muhammad Nanang (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2023)
هدفت هذه الدراسة لمعرفة نتائج تعليم الشخصية وكيفية تطبيقها أثناء عمليات تعليم اللغة العربية. وهذا البحث يستخدم طريقة الوصف التحليلي وجمع المعلومات بطريقة المناقشة. وهذا البحث ينتج نتائج كثيرة عند تعليم الأخلاق الكريمة من خلال تعليم اللغة العربية في المدرسة المتوسطة الولدان غادينج سيربونج بكتاب