Strategi Marketing Politik Kang Erwin Calon Walikota Bandung 2024 dalam Penyebaran Pamflet - Yoshy Hendra Hardiyan Syah; Ahmad Ali Nurdin (Penerbit Goodwood, 2023)
Purpose: The purpose of writing this article is First, to find out the