Peran Penting Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Dalam Meningkatkan Perekonomian Dan Kesejahteran Masyarakat Desa Empakuq Kabupaten Kutai Barat - Giantoro Pamungkas (Fakultas Syariah UIN Antasari, 2023)
Abstract: In 2021 Empakuq Village formed BUMDes