Perspektif Komunikasi Islam Dalam Menyikapi Kekerasan Verbal Pada Vlog Game Brandonkent Everything - Ilham Wijaya; Achmad Syarifudin; Manalullaili Manalullaili (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled