PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. GO-JEK INDONESIA, CABANG PEKANBARU - Kevin, Mikhael; Nofrizal, Nofrizal (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh signifikan Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. Go-Jek Indonesia Tbk, Cabang Pekanbaru. Sampel yang diambil sebanyak 100 responden dan menggunakan teknik purposive sampling. Metode analisis data menggunakan uji regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di PT. Go-Jek Indonesia, Tbk Cabang Pekanbaru dengan koefisien determinasi sebesar 79,10%. Service Quality merupakan faktor penentu paling dominan yang dapat meningkatkan kepuasan pelanggan di PT. Go-Jek Indonesia di Pekanbaru.