FILOSOFI - Tarantang, Jefry; Saepullah, Usep; Khosyi’ah, Siah (IAIN Palangka Raya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji konsep perkawinan beda agama dari sudut pandang filsafat hukum Islam dengan pendekatan