Mengelolah Data Uji Validitas Dan Reliabilitas Dalam Penelitian Pendidikan : Instrumen Tes Dan Non Tes Peserta Didik Kelas IV SDN Pondok Kacang Barat 03 - Ina Magdalena; Aulia Fitroh; Diah Kurniawati Fadhilah; Dinda Habsah; Romadona Yulia Qodrawati (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Membahas Proses Pengolahan Data Uji Validitas Dan Reliabilitas Dalam Konteks Penelitian Pendidikan. Validitas Dan Reliabilitas Merupakan Dua Aspek Penting Dalam Pengembangan Instrumen Penelitian Yang Dapat Mempengaruhi Keabsahan Dan Keandalan Temuan Penelitian.