PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT TANJUNG MUTIARA PERKASA - Raymond Raymond; Dian Lestari Siregar; Anggia Dasa Putri; Mohamad Gita Indrawan; Jontro Simanjuntak (INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS INDOBARU NASIONAL, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti tentang Pengaruh Disiplin Kerja, dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Tanjung Mutiara Perkasa, dengan dengan Structural Equation Modeling (SEM). Dan hasil pengujian dapat disimpulkan bahwa tidak terdapat hubungan antara disiplin kerja terhadap kinerja karyawan, dan berdasarkan hasil pengujian untuk hipotesis kedua dalam penelitian ini ditemukan bahwa terdapat hubungan antara beban kerja terhadap kinerja karyawan