PERJANJIAN ENDORSEMENT SECARA LISAN ANTARA INFLUENCER DENGAN ONLINE SHOP (FAMOSTA SHOP) DI TINJAU DARI HUKUM PERDATA - Vira Santika; Hayatul Ismi; Meriza Elpha Darnia (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Article 1313 of the Civil Code concerning agreements, which states that