Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Berprestasi Pada PT. Fast Food Indonesia Cabang Batam Dengan Menggunakan Metode Analytica Hierarchy Process - Andi Supriadi Chan (STMIK Amik Riau, 2017)
PT.Fast Food Indonesia merupakan pemegang hak waralaba tunggal KFC Indonesia.PT Fastfood Indonesia memiliki visi agar selalu menjadi merek restoran cepat saji nomor 1 di Indonesia dan mempertahankan kepemimpinan pasar dengan menjadi restoran yang termodern dan terfavorit dalam segi produk. Sebagai perusahaan terkemuka di Indonesia tentu didukung oleh SDM perusahaan yang memiliki prestasi dan integritas yang tinggi. Dalam menentukan karyawan perusahaan yang berprestasi diperlukan penilaian baik dari pihak internal ataupun eksternal.banyak factor yang dijadikan penilaian untuk menentukan siapa yang menjadi karyawan berprestasi pada PT. fast food Indonesia cabang batam tersebut. Penilaian tersebut menggunakan metode analytical hierarcy process sehingga hasil yang didapat dalam menentukan karyawan berprestasi pada perusahaan tersebut menjadi akurat dan dapat dipercaya dengan menggunakan bantuan aplikasi expert choice sehingga memudahkan para petinggi perusahan dalam menentukan karyawan berprestasi pada PT.fast food Indonesia cabang batam