E_Commerce dengan Metode Business to Customer (B2C) untuk Penjualan Properti Perumahan - Fachrizal -; Susi Erlinda; Unang Rio (STMIK Amik Riau, 2013)
Terbatasnya jangkauan pemasaran perumahan dan kurang efisiennya sistem promosi properti/perumahan kepada masyarakat merupakan penyebab tidak tercapainya target penjualan yang optimal. Perkembangan teknologi yang sangat pesat mendukung penerapan e-commerce dalam pemasaran perumahan. Metode yang digunakan adalah business to customer (B2C) dengan melakukan studi literatur mengenai sistem kerja e-commerce, kemudian dilakukan analisis, desain dan dilakukan implementasi dengan dibuatnya e-commerce perumahan ini