Fenomena Phubbing Pada Pola Komunikasi Mahasiswa - Fikry Zahria Emeraldien; Mochammad Alwi Hidayat (Universitas Darussalam Gontor collaboration with ISKI (Ikatan Sarjana Ilmu Komunikasi Indo, 2023)
Secara sadar atau tidak, pesatnya perkembangan teknologi informasi dan komunikasi memicu timbulnya karakter baru dalam masyarakat. Salah satu karakter baru yang muncul di era teknologi ini yaitu phubbing. Phubbing berasal dari kata