Pengaruh Latihan Passing Squence (Look For Position) dan Latihan Passing Squence (Speed Dribbling) Terhadap Kemampuan Passing Pemain Sepak Bola PS. Mujur Tahun 2023 - Maulidi, Muh. Zainul; Yusuf, Muhammad; Zainuddin, Fadli (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2023)
: