Optimalisasi Marketing bagi UMKM Bandar BumBon - Atik Lusia; Muhammad Luqman Hakim; Heti Ovi; Septia Putri (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk melakukan optimalisasi bidang marketing dari CV. BaBon (Bandar Bumbon). Berdasarkan hasil observasi dan wawancara dengan pemilik dan bagian marketing maka ditemukan bahwa CV. BaBon (Bandar Bumbon) belum mampu memaksimalkan marketing khususnya social media. Tim pengabdian melakukan optimalisasi dalam bidang sosial media terutama pada Instagram melalui konten foto produk, video produk, dan optimalisasi Google My Business.