PENGARUH INOVASI SI-IMUT DAN KINERJA APARATUR TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PUBLIK PADA DPMPTSP KOTA SEMARANG - Retno Kristanti; Hesti Lestari; Dewi Rostyaningsih (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2023)
Kualitas pelayanan publik pada DPMPTSP Kota Semarang dipengaruhi oleh inovasi Si-Imut dan kinerja aparatur, namun berdasarkan data lapangan yang ditemukan masih terdapat beberapa permasalahan pada inovasi Si-Imut dan kinerja aparatur. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh inovasi Si-Imut dan kinerja aparatur terhadap kualitas pelayanan publik pada DPMPTSP Kota Semarang.