MATEMATIKA, KOMPUTASI DAN KOMPUTER - F Seosianto (Buletin Informatika, 2003)
Naskah tutorial ini ditulis untuk memberi gambaran mendasar tentang bidang kegiatan yang disebut teknik komputasi, hubungannya dengan matematika, dan tempatnya dalam teknik informatika dan teknik komputer pada umumnya.