Pengaruh Pembelajaran Persamaan Akuntansi Terhadap Kemampuan siswa menyusun Laporan Keuangan (Laporan laba rugi, perubahan modal dan neraca) siswa kelas X Jurusan Akuntansi SMK Muhammadiyah 02 Pekanbaru (Economic Education Faculty of Economics and Business Universitas PGRI Sumatera Barat, 2017)
Pembelajaran persamaan akuntansi berpengaruh terhadap kemampuan siswa menyusun laporan keuangan (laporan laba rugi, perubahan modal dan neraca)