PENGARUH TANGIBLE, EMPATHY, RELIABILITY, RESPONSIVENESS dan ASSURANCE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN BERBELANJA PADA TOKO TITA DI LUBUK BUAYA KOTA PADANG (Economic Education Faculty of Economics and Business Universitas PGRI Sumatera Barat, 2014)
AbstrakTujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Tangible, Empathy, Reliability, Responsiveness dan Jaminan dapat mempengaruhi loyalitas pelanggan. Penelitian ini Kuantitatif dan menggunakan non-probability teknik purposive sampling. Penelitian menggunakan model analisis statistik regresi berganda untuk menentukan dampak dari variabel independen dan variabel dependen dan asumsi alat uji klasik untuk melihat apakah ada penyimpangan dalam asumsi tes klasik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa nyata, empati, keandalan, daya tanggap dan jaminan memiliki dampak yang signifikan baik secara parsial maupun dalam conjuction dengan tingkat konsumen loyalitas