COMPUTER AIDED INSTRUCTION UNTUK PEMBELAJARAN PENGENALAN BENTUK UNTUK ANAK PRASEKOLAH BERBASIS AUGMENTED REALITY - David Saputro Sugiarto; Yetli Oslan; Harianto Kristanto (Duta Wacana Christian University, 2013)
Augmented reality artinya menyatukan antara dunia nyata dan dunia maya dengan tujuan agar lebih mudah untuk dipahami secara visual serta menunjukan interaksi diantara keduanya. Konsep CAI, yaitu Computer Aided Instruction, dan SAMR Model, yaitu Subtitution Augmentation Modification Redefinition, menjadi payung utama dalam mengembangkan sistem pembelajaran. penulismembuat sistem untuk melakukan pembelajaran mandiri serta uji kemampuan