Penerapan Perencanaan Pajak Atas Pajak Penghasilan Pasal 21 Sebagai Strategi Penghematan Pembayaran Pajak Perusahaan Pada PT. Super andalas steel - Nur, Ade Indah (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Abstrak