Dampak Stimulus Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kemampuan Karyawan Pada PT.PP London Sumatra Tbk Rambung Sialang Estate Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai - Nina Andriani (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh motivasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. PP. London Sumatra Tbk. Rambung Sialang Estate Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai. Penelitian ini berfokus hanya pada karyawan kerani yang berjumlah 35 sampel. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan pendekatan asosiatif, dengan teknik statistik SPSS. Hasil penelitian menunjukan bahwa motivasi dan lingkungan kerja secara simultan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja karyawan PT. PP. London Sumatra Tbk. Rambung Sialang Estate Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai.