Dampak Profitabilitas Dan Keputusan Investasi Terhadap Nilai Perusahaan Pada Perusahaan Sektor Pertambangan Minyak Dan Gas Bumi Yang Terdaftar Dibursa Efek Indonesia Periode 2015-2019 - Hasibuan, Gunawan (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Abstrak