ANALISA MENGGUNAKAN DOMPET DIGITAL SHOPEE PAY - Shandrya Victor Kamanda; Abna Haniif Novel; Tedi Hermansyah (LPPM-IAI BATAM, 2022)
Tujuan dalam penelitian ini ialah dapat mengetahui pengaruh kesadaran merek dan promosi cashback terhadap minat ulang menggunakan dompet digital shopeepay di wilayah Batam. Metode yang digunakan non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 88 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kesadaran merek dan promosi cashback mampu memberikan kontribusi yang baik terhadap minat menggunakan ulang dompet digital shopeepay.