Dampak Pajak Daerah, Hasil Pengelolaan Daerah Yang Dipisahkan Dan Sisa Lebih Perhitungan Anggaran Terhadap Anggaran Belanja Daerah Pada Pemerintah Daerah Di Provinsi Sumatera Utara Periode 2015-2019 - Tanjung, Nindi Rani Ayuvita (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Abstrak