Penyebab Adam dan Hawa Turun dari Surga dalam Alquran dan Bible dalam Persperktif Feminisme Muslim: Sebuah Telaah Ulang - Moh. Syafi’ (Institut Islam Nahdlatul Ulama Temanggung, 2016)
This paper to prove whether the story of Adam and Eve fell from heaven in the text of the Koran and the Bible are