INTERAKSI ANTARA STRATEGI PEMBELAJARAN DAN SIKAP BELAJAR SISWA (Universitas PGRI Sumatera Barat, 2016)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengungkap Interaksi antara strategi pembelajaran dan sikap belajar siswa. Jenis penelitian ini dikategorikan pada penelitian eksprimen dengan sample berjumlah 49 orang. Teknik pengujian hipotesis adalah Analisi of Varians (ANOVA) dua jalur. Hasil Penelitian Menunjukan tidak terdapat interaksi antara strategi pembelajaran dengan sikap belajar terhadap hasil belajar Ekonomi siswa.