Service Quality Banquet Novotel Surabaya Hotel And Suites - Kusuma, Jeffry (Jurnal e-Komunikasi, 2015)
Kualitas layanan banquet Novotel Surabaya Hotel and Suites menjadi topik yang dipilih karena Novotel merupakan satu-satunya hotel yang memiliki ruangan meeting terbanyak dibandingkan dengan hotel lainnya. Service Quality yang disampaikan oleh Banquet Novotel Surabaya Hotel and Suites kepada pelanggan memiliki 5 indikator yaitu keterandalan, kecepatan dan ketanggapan, kepercayaan, perhatian serta bukti fisik. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif deskriptif. Teori yang digunakan adalah teori service quality dan teori mengenai banquet. Dalam hal ini, penyampaian kualitas layanan banquet Novotel Surabaya Hotel and Suites sudah baik