A LITERATURE REVIEW ON SUPPLY RESPONSE OF PARENNIAL CROPS - Sukiyono, Ketut (Badan Penerbitan Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, 2004)
Artikel ini mencoba mereview Iiteratur yang berkaitan dengan teori suplai, khususnya yang berkaitan dengan aplikasi teori respon penawaran pada tanaman perkebunan. Pada bagian pertama akan dibahas teari penawaran statis yang dilanjutkan dengan penawaran dinamis. Aplikasi model respon penawaran pada berbagai tanaman perkebunan dibahas pada bagian ketiga tulisan ini. Survai artikel literatur in; menujukkan adanya berbagai model sup/a; penawaran yang dapat digunakan pada berbagai komoditi tanaman tahunan.