PENGARUH ELEMEN EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PISANG “SUNPRIDE” DI KOTA BANDAR LAMPUNG - Sujana, Utari Trina; Irianto, Heru; Khomah, Isti (Badan Penerbitan Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, 2020)
This research aims to analyze the effect of brand equity elements on the purchasing decision of