EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM BACA TULIS AL QUR’AN (BTQ ) TERHADAP PENINGKATAN KEMAHIRAN BACA TULIS AL-QUR’AN PADA MAHASISWA SEMESTER III JURUSAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN ALAUDDIN MAKASSAR - Rusmin B, Muhammad; Abu Bakar, Abd. Syukur; Mosiba, Risna (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
This journal discusses