Penerapan Software Accurate Pada Akuntansi Perusahaan di Persekutuan ABC - Arifah Diah; Avi Sunani (.Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menginterpretasikan penerapan software Accurate pada Persekutuan ABC. Metode penelitian yang digunakan peneliti adalah kualitatif dengan pendekatan fenomenologi. Metode pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Informan yang menjadi narasumber pada penelitian ini adalah staff consultant dari Persekutuan ABC. Hasil dari penelitian ini adalah penerapan software Accurate memudahkan dalam menginput transaksi, mengurangi salah catat, memiliki tingkat keamanan terkait resiko kehilangan, serta mempermudah urusan perpajakan.