PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM MENUMBUHKAN JIWA WIRAUSAHA PETANI DALAM MEMBUAT PRODUK (KUBEKO SCRUB) - Rauf, Asda; Mustafa, Ramlan; Anisa, Anisa; Lapananda, Maharani S.; Dondo, Dwi Kurniawan (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Artikel ini membahas tentang pengabdian masyarakat dalam menumbuhkan jiwa wirausaha petani melalui pembuatan produk