Pelatihan Dan Sikap Kerja: Dampaknya Terhadap Kinerja Karyawan PT. BPP SURABAYA - Muhammad Miftah Farid; Arif Syafi’ur Rochman; Sucipto Sucipto; Ruri Nurul Aeni Wulandari; Siti Mazilatus Sholikha (PT NAFATIMAH GRESIK PUSTAKA, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan mendemonstrasikan pengaruh pelatihan dan sikap kerja terhadap kinerja pegawai angkutan umum. BPP Surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan analisis linier berganda. 45 responden diwawancarai dan pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner untuk memperoleh informasi. Hasil dari penelitian ini adalah variabel pelatihan dan sikap kerja secara simultan berpengaruh terhadap kinerja petugas angkutan umum. BPP Surabaya. Buktinya nilai Fhitung (349,853) lebih besar dari nilai Ftabel (3,21) dan nilai signifikan 0,000 lebih kecil dari Alpha = 0,05.