Penilaian Kinerja Karyawan Kontrak pada Kegiatan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya - Rini, Ratih Setyo; Vidada, Irwin Ananta; Erica, Denny; Saridawati, Saridawati (Lembaga Penelitian Universitas YARSI, 2023)
Penelitian mengenai penilaian kinerja karyawan kontrak yang berperan sebagai Koordinator Fasilitator dalam kegiatan pemberdayaan masyarakat bidang perumahan yang dilakukan pada suatu perusahaan pengelola kegiatan Bantuan Stimulan Rumah Swadaya (BSPS) dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Penilaian kinerja dilakukan berdasarkan konsep kualitatif dengan analisis dan pembahasan menggunakan teknik deskriptif. Pengumpulan data primer dan sekunder dilakukan melalui kegiatan observasi dan wawancara mendalam dengan beberapa stake holder pada pelaksanaan kegiatan BSPS di tingkat pusat (Jakarta) dan di daerah. Mencermati hasil penilaian kinerja Secara umum, ke 39 orang karyawan kontrak perusahaan, dalam hal ini Koordinator Fasilitator mendapatkan nilai “Baik” dengan range nilai antara 76 sampai dengan 90.