PELATIHAN KOMPUTERISASI GURU PAUD DI KELURAHAN GROGOL SELATAN - Bosar Panjaitan; Riama Sibarani; Hernalom Sitorus (FT-USNI, 2020)
Strategi menciptakan manusia yang bersumber daya unggul dan kebebasan masyarakat untuk mengaktualisasikan dirinya merupakan prasyarat pokok bagi perkembangan masyarakat maju. Dunia pendidikan akan berkembang dengan baik jika sumber daya atau tenaga tenaga pendidik/ guru termasuk guru Paud juga dibekali dengan wawasan yang berorientasi ke masa depan. Orientasi bersifat fleksibel yang mudah menyesuaikan diri dengan perkembangan teknologi untuk menjadi manusia kreatif, produktif, berwawasan ke masa depan dan berdaya unggul, karena bangsa yang maju adalah bangsa yang menguasai teknologi dan informasi