PELATIHAN JASA PENYIAPAN SUMBERDAYA MANUSIA DI PT. PERKASA SATRIA NUSANTARA - Chairun nisa; Nurul Chafid (FT-USNI, 2020)
PT. Perkasa Satria Nusantara adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa penyiapan dan pengolahan SDM (Sumber Daya Manusia) sebagai pengemudi. Sebagai langkah awal dalam upaya memberikan kontribusi pada dunia bisnis, maka PT. Perkasa Satria Nusantara menyediakan layanan tenaga kerja outsorcing. Kegiatan yang dilakukan oleh PT. Perkasa Satria Nusantara antara lain melakukan perekrutan, menyediakan tenaga kerja yang bekerja langsung dibawah kontrol manajemen perusahaan (outsourcing).