PELATIHAN PERANCANGAN SISTEM BOOKING SERVICE CAR BERBASIS ANDROID - Sodiqul Alim; Istiqomah Sumadikarta (FT-USNI, 2020)
Berbagai perusahaan yang bersaing dibidang otomotif sangatlah banyak. Daya saing dalam hal penjualan produk sampai perawatan berkala dibengkel resmipun ikut bersaing. Dalam ruang lingkup pun bengkel dealer berlomba-lomba untuk meningkatkan kinerja didevisi service. Salah satu halnya yaitu dengan service booking dalam melakukan service rutin mobil.